El parque de la distancia

El estudio creativo de arquitectura y paisajes Precht ha ideado un espacio verde que da respuesta a las nuevas necesidades de distanciamiento por el COVID. Se trata de este jardín laberinto llamado Parc de la Distance, que replica una huella dactilar humana y que permite recorrerlo con el mínimo contacto entre personas.

El arquitecto Chris Precht, quien diseñó el parque, comenta que “el objetivo principal del parque es alejarse un poco del ruido y el ajetreo de la ciudad”. Además cree que también es una oportunidad para las grandes ciudades, para que entre el bullicio, sus habitantes puedan conectar no solo con la naturaleza, sino también con ellos mismos. Al tratarse e una experiencia en la que el paseante tarda en hacer el recorrido unos 20 minutos hasta llegar a la fuente central, se convierte en un momento muy personal.

Precht

Precht